彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

我们一直都未忘记---贺耀诞

*OOC注意
*不是经常看黑塔利亚的同人,不是很清楚各自间的称呼
*欢迎捉虫
*如果不是同学对我说的话,可能今天就错过耀诞了……
*大秦设定是到了另一个地方,没有消失

  “时间过得还真快阿鲁,这么快又到了一个特殊的节日阿鲁。不如叫小菊他们一起来吧。”王耀看着放在桌子上的日历,略感叹了一句。想了想,去拿起了电话。
  
  “嘟……嘟……喂?”电话那边传来端庄优雅的声音。
  “啊,是小菊,你今天有空吗阿鲁?”
  “是耀君啊,抱歉,今天我有点事情。”
  “这样啊,那下次见……”
  
  “嘟……嘟……喂,是耀君吗?”
  “是我,请问你今天有空吗?”
  “几天啊,没有诶,阿尔前两天吃东西吃坏了肚子,我还要为他照顾他呢,正好我也已经很久没做饭了,就当是练练。”
  “是吗,抱歉,打扰了。”
  
  “嘟……嘟……喂?这么早就跟我打电话,难道是哪位美丽的小姐吗?”
  “不,是我……”
  “啊呀呀,是耀君啊,有什么事吗?”
  “其实我只是想问问你今天有没有空阿鲁。”
  “今天吗?我还要去和美丽的小姐约会哦~没其他事情的话我就先挂了咯~”
  ………
  “真是的,明明前段时间才提起过这件事情的啊……”
  挂断了电话,王耀失落了一会儿,将电话重新放回去打算离开的时候,电话在这是突然间的响了起来。
  思考了一下,王耀还是将电话接了。
  “喂喂,是王耀吗?”
  “这声音,是大秦阿鲁!你怎么会有电话?”
  “哈哈哈哈,确实是我。关于电话什么的哈哈哈哈哈不要太在意嘛。今天是耀君的生日,即使不在你的身边了,我也得想办法跟你联络哈哈哈哈,虽然我并不会用电话,还是让别人帮忙的。不过我也只能陪你说几句话了,礼物我可送不了。”
  “大秦……谢谢。”
  “诶,都是兄弟,谢什么。”
  “如果可以的话,我还真像去见见你呢阿鲁。”
  “是呢,我们好像也有很久没见了吧……”
  王耀不知道他与罗马聊了多久,总之他只知道好多年没联系的老友在这一次的电话里说了个畅快。
  
  在王耀面对自己刚做了一大桌子的饭菜发呆时,却听到突然有人在敲着门。
  王耀起身去开门。接收到的是突然出现在自己面前的大蛋糕。
  “这是……?”
  “唯有美食不可辜负哦。”
  “弗朗西斯!”王耀看着突然出现在自己面前的法国,有些惊讶,“你怎么会在这里。”
  法国突然将身体移开,王耀看见了后面的朋友们。
  “怎么样,你有没有被我们吓到。”法国依旧随身带着那朵玫瑰花。
  “……我还以为你们都不记得了呢阿鲁。”
  “没有,只要是耀君的事情我都是记得的。”本田菊站在最前面,对着王耀说。
  “这几天我们为了你的生日可是用尽了各自方法搞定礼物呢,但是我不知道该送什么,所以最后我想了想让英国做点心给你,是吧英国。”阿尔转过头对在亚瑟说。
  亚瑟配合着阿尔将手中拎着的袋子在王耀面前晃了晃。
  “不了,你还是自己留着吧,你把欠我的钱还给我就好……”王耀看着亚瑟手中的点心脑海中出现了一些不太美好的画面,咽了咽口水。
  “额,啊哈哈(干笑),在这么好的日子里,耀君就不要再催帐了嘛。”
  
  法国不知道从哪里拿出了一架照相机。 
  让大家站在一起,,做自然点的动作。
  相片里的露西亚手拿着水管站在路德的后面;意大利站在路德的旁边,笑的开心;亚瑟站在阿尔的前面,一脸不爽的表情;阿尔手中拿着汉堡对着照相机比着V;小菊穿着制服,站在中间偏右;王耀站在最中间,手里抱着滚滚;而法国不知道在什么时候又将衣服脱掉了站在相片里的最左边,惹得王耀他们对着法国一顿。

评论
热度(1)
©彼岸ぬ无泪 | Powered by LOFTER