彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

当你在万屋和他走散后Ⅰ

  你是一个路痴,因此每次你来万屋时刀男们都不放心,所以都会派一个人陪你来万屋,但是,当他们发现把你弄丢时……
  
  【厚藤四郎】
  作为被信任才带着他来万屋,但是你发现你和他居然走丢了,这让路痴的你特别无措,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  没一会,他居然抱着条很大的鱼找了过来。
  “看来大将没有我在身边就不行呢,所以下次请跟紧我吧!”
  
  【五虎退】
  作为在本丸的短刀中等级最高的存在和你一起来万屋,这是你特别的安心,然而不久你就和他走失了,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他跑到了你的面前,喘着气。
  “对……对不起,主公大人,不小心把你弄丢了,呜呜……退下次不会了……”
  
  【今剑】
  在知道你今天要去万屋时,使劲缠着你才争取到了这次机会的他很是雀跃,一会在这边,一会在那边,短刀的机动太快,不一会,你们就走散了,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他蹦蹦跳跳的扑到了你的怀里。
  “我可是小天狗,所以你在什么地方我都能够看到哦!”
  
  【平野藤四郎】
  今天陪你一起来万屋的人选刚好轮到了平野,略微稳重的他紧紧跟着你的脚步,但是你们来的很不巧,今天的万屋来了很多的审神者,当人潮将你和平野分开后,你感觉到有双比你小,却很温暖的手牵着你,把你带离了人潮。
  终于挤出了人群后,你发现,刚刚牵着你的其实就是今天陪你来万屋的平野。
  “请放心,无论去哪里我都会陪着你。”
  
  【小夜左文字】
  这个看起来很瘦小的付丧神是今天陪你来万屋的人选,自来到万屋后就低着头,然后你们就这样走散了。知道小夜曾经的历史的你把平常刀男们教的知识抛在了脑后。
  按记忆中的原路返回,找到了在商店外蹲着的小夜,你高兴的叫着他的名字。
  “原来,不是要将我给丢掉啊……”
  
  【前田藤四郎】
  作为护身刀的他轮到了这次陪你来万屋的人选,他跟在你的身后,让你有种安全感,可是一个恍神,你们居然走散了,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他走到了你的面前单膝下跪。
  “非常抱歉……是我疏忽了。”
  
  【药研藤四郎】
  作为短刀身太刀心的他不放心你去万屋,所以这次亲自陪你一起去,他跟在你的身后,知道人群将你们给挤散后,你很焦急,但是你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他终于找到了在原地带着的你。
  “所以说大将要好好的跟紧我才对啊。”
  
  【秋田藤四郎】
  作为一直期待着轮到自己陪着主君去万屋的秋田,在知道了后很开心啊,来到万屋后就被各种各样的东西吸引了眼球,不一会,你们就自然而然地走散了,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他才走到了你的面前。
  “对不起,疏忽大意了呢。”
  
  【爱染国俊】
  一直期待着去庙会的爱染听到轮到自己去万屋的时候很开心,到了万屋就往庙会那边窜,不一会,你们就走散了,当你很焦急的时候你突然想起了本丸的刀剑们对你说过迷路后要待在原地不要乱跑,然后你就一直站在了原地。
  不久后,他以高机动的优势很快的到了你的面前,元气一笑。
  “虽然很期待庙会,但是更想和主公大人一起去看呢。”

        听说平野的人气不是很高来着Orz

评论(13)
热度(117)
©彼岸ぬ无泪 | Powered by LOFTER