彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

当你对他们说:请你抱抱我Ⅲ

  【五虎退•极】
  “请你抱抱我。”
  刚出阵回来的五虎退身上还带着血迹,路过审神者时乖巧的打了招呼,然后审神者就在原地坐着不动的盯着他。
  然后五虎退听到审神者的话时就脸红了,但是还是伸出了手。
  “主公大人,如果我死了,请把我埋在庭院里。在那里的话能看见这儿的情况,就不会觉得寂寞了。”
  
  【前田藤四郎•极】
  “请你抱抱我。”
  极化回来后的前田头上多了一个头盔,那算是他前主人前田利政送他的礼物,而前田的性格也自极化而变得更加的可靠。
  本来就身为守护刀的他依旧履行着守护刀的职责。
  前田伸出手抱着比自己高一个头的审神者。
  “请您一直使用我直到我折断为止吧。”
  
  【平野藤四郎•极】
 “请你抱抱我。”
  手合番的平野穿着出阵服,脸上的表情一脸的严肃。
  极化回来后的他比极化前更加的成熟,已经能帮着兄长分担一些事情了。
  “主公这是有什么事要吩咐的吗?不管是杂活还是什么都没关系,我只要能帮得得忙就很满足了。”
  
  【药研藤四郎•极】
  “请你抱抱我。”
  药研手上拿着书本,推了推眼镜,还穿着内番的衣服,不过身上还带着些许药品和消毒水的味道,应该是才从手入室出来不久。
  审神者总是觉得明明是把短刀却一直在一期到来之前扮演着“兄长”角色的药研很是可靠。
  同时也就是因为药研,审神者管理起本丸才轻松的多。
  “大将这是在撒娇吗?”随即又沉默了一会儿,“不过若是要自杀的话我可不允许。”
  
  【厚藤四郎•极】
  “请你抱抱我。”
  刚从万屋回来的厚手上拿着不少的东西,不过好在刚进本丸的时候后藤和信浓他们有帮忙,一人拿一样的帮厚把东西放在了相应的地方。
  随即就遇上了坐在回廊的审神者伸出手对他如是说。
  “大将还是有点靠不住啊……不过,有我支持着你就行了吧!”
  
  【不动行光•极】
  “请你抱抱我。”
  极化回来后的他已经没再碰过酒,本丸里少了一个酒鬼,也就少了一些开销,博多为此抱着小判傻笑了一段时间。
  作为近侍的他正在认真的听着一脸不爽的长谷部的近侍注意事项的讲解。
  看着审神者走了过来,长谷部鞠了个躬离开去做自己的事了。
  不动行光和审神者沉默了一会儿,审神者微红着脸紧张地说着在极化之前也对不动行光说过的一句话。
  不动行光愣了一下,随即笑着抱住审神者。
  “我之前的主人啊,曾经用唱歌来表现对我的喜爱,那件事我到现在也不会忘记。回忆即使到现在也存在于我的心中。但是,我不会轻视现在的主人。”
  
  【小夜左文字•极】
  “请你抱抱我”
  刚回来不久的小夜碰到了眼圈有些发红的审神者。
  小夜不知道这几天审神者发生了什么事,但是似乎审神者并不怎么开心才想寻一个安慰,不过今天本丸的大家都忙着抽不开身,没有注意到靠在角落里审神者。
  小夜走到审神者的面前,轻轻地抱住审神者。
  “如果你要追求复仇,就使用我吧。那一定就是我的存在理由……”

作业那么多婶婶当然就不开心咯【不你

评论(2)

热度(102)