彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

论为什么你家没有来新刀

  【长曾祢虎彻】
  今天的近侍是蜂须贺虎彻。
  日常三锻,三个300。
  当他告诉你的时候你有灰心的以为是大俱利伽罗,导致你没有发现其实是长曾祢虎彻。
  最后他在乘你不注意把长曾祢虎彻给扔进了刀解池。
  #论为什么老出大咖喱的原因#
  
  【明石国行】
  每次一队的极化小短裤们去6-2时,萤丸和爱染都会瞒着审神者对他们说不要把明石带回来。
  然后在boss点时,极化的小短裤们在看到了明石后也假装没有看见的路过。明石也发现他们时,明明已经清楚了他们是假装没有看见自己,但是他也就任由他们经过,因为懒得动……
  如果是萤丸和爱染亲自去的话,遇到明石之后,他们就会把明石先踹飞,然后再带回一堆秋田回到本丸。
  #不知道为什么我家萤丸和爱染特别不喜欢明石#
  
  【日本号】
  日本号的隐蔽值再高也是不可能逃过极化短刀的侦查的,所以其实是很容易带回来的。
  但是日本号喜欢喝酒,身上全是酒的味道,小短裤们不喜欢这个味道,也就不能靠近他,因此只能绕过日本号。
  #我可能需要一把极化的行光去找日本号#
  
  【龟甲贞宗】
  在极化小短裤们好不容易到达王点发现龟甲贞宗,正想把他带回来时,龟甲贞宗说出了一句不得了的话,吓得小短裤立刻丢掉了龟甲贞宗,返回到了本丸里面。
  #今天也在7-3捞龟甲中#
  
  【大典太光世】
  本丸里的仓库已经被堆满,没有多余的位置了。
  当大典太知道了之后,跟着极化短刀们走了一段路又倒了回去不愿意来了。
  “我只想待在仓库里……”
  #你永远也带不回来一把不想被你带回来的刀#
  
  【数珠丸恒次】
  数珠丸恒次知道江雪左文字在本丸之后,他沉默地渐渐远离你们。
  当你问他为什么的时候,他的回答让你无语。
  “因为前主人的关系,我们两个待在一起是不会和平的。”
  #可是我家本丸不和平也不是一天两天了啊!#
  
  【小乌丸】
  在开出限锻的时候,他通过你的灵力了解到了你家本丸的情况--已经接近全刀帐了。于是……
  “不如等后辈们都到齐了为父再去吧,反正这个本丸似乎也不差为父一个。”
  #婶婶看着锻刀炉上的130陷入了绝望#
  
  【巴形薙刀】
  作为一个合格主厨的压切长谷部和不动行光,在得知巴形薙刀即将实装的时候,就一起商量着怎么才能阻止巴形薙刀的到来,还在巴形薙刀限锻的那几天了分散了审神者的注意,使审神者没有注意到巴形薙刀的限锻时间,成功的令审神者错过了这次活动,为此,审神者陷入了怀疑人生中。
  #西湖的水,我的泪~#
  
  
  这几把刀都是我家本丸除极化刀以外还差的刀,所以性格上肯定不完整。
  另外关于巴主任,其实还有几天时间才开启限锻,但是听说产粮有玄学,所以就写出了这一篇。
  话说这次明石的限锻,我的资源都见底了连300都没几个……就是因为限锻前一天出了小贞,限锻前两天出了第N号机江雪的原因所以才非了吗……

评论(15)
热度(82)
©彼岸ぬ无泪 | Powered by LOFTER