彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

关于审神者不得不说的三十件事

  1.审神者其实本来是初代审神者的其中一位,但是因为某些原因,成了后面稍晚一批的审神者。
  
  2.其实审神者在初始刀应该选切国和清光上面思考了很久。
  
  3.审神者刚上任的第三天,看着自家的初锻刀厚、一队的小狮子与鹤丸和陪今剑玩耍的岩融,更加坚定的认为自己是个亚洲人。
  
  4.审神者一开始是冲着三日月的颜值入的坑,不过最后嫁刀却是万万没想到的来派的萤丸。
  
  5.审神者最喜欢对着山姥切国广说他很漂亮,然后看着切国蹲在墙角长蘑菇去了。
  
  6.审神者最喜欢看着一个刀派的刀团聚的样子,比如粟田口、比如来派、比如左文字一家、再比如明明胁差的物吉和短刀的小贞没几战就来了但是就是死都不来打刀的龟甲。
  
  7.审神者觉得巴形薙刀和龟甲贞宗是个假的主控。
  
  8.审神者觉得唯一爱自己的只有祖宗了。
  
  9.审神者一开始是不喜欢鹤丸这把刀的,不过也不讨厌,只能属于无感的地步。但是当审神者发现自己已经有了成为鹤厨的征兆时已经晚了。
  
  10.审神者自得到第二把鹤丸时才知道鹤丸国永这把刀是多么的搞事,不过自审神者得到第三把鹤丸时才知道自家第一把鹤丸已经算天使级别的了,第二把只能算是贪玩,第三把才是真正的搞事!然后审神者把第三把鹤丸给解了……其实都是因为刀位不够了而已。
  
  11.审神者感觉自己对不起岩融,每天都在让他去奥洲合战远征。
  
  12.每次开限锻时审神者都在抱着资源哭泣,而限锻的这几天时,整个本丸就别想有人晚上能睡着,除了某个自带屏蔽功能的懒癌。
  
  13.审神者很爱惜刀,受照顾最多的就是短刀,但是爱惜的很有原则,就像当初过六图时,没有重伤就不回本丸。
  
  14.审神者给出阵的短刀每人一个御守,因为他们生存低。
  
  15.审神者的本丸里有两个爱抖露,一个和泉守兼定,一个乱藤四郎。
  
  16.审神者在演练场与室友聊天时,常常会聊到乱身上,毕竟乱的衣服、容貌和性格各方面都很有欺骗性,不过这就是他独有的特点。
  
  17.审神者每天都在为本丸的那把小酒鬼的酒量而担忧。
  
  18.审神者也同样再为本丸的小判而担忧。
  
  19.审神者在身边某位纯血统的非洲婶的咆哮下才终于认清自己是个欧洲婶这残忍的事实。
  
  20.后来审神者拿着随手锻出的江雪左文字表示:不是很懂你们非洲人:-)
  
  21.审神者的欧气已经足到在与别人聊天的时候都能出把欧刀的地步了。
  
  22.审神者得到博多的第一天就能明显的感觉得到博多是个小财迷的这个设定。
  
  23.审神者曾听狐之助说过有其他审神者碎刀或恶意碎刀的情况,那时审神者才知道原来还有碎刀这一设定,不过也只是随意的摆了摆手说:反正本丸是不可能发生的。
  
  24.审神者在一天心情跌倒谷底时的出阵,不小心碎了把极化前田,审神者感觉自己的心也快碎了,不过好在戴了御守。为此前田安慰了审神者很久。
  
  25.每当有审神者提出要去现世博物馆偷刀的时候,审神者都会很积极的凑热闹。
  
  26.审神者觉得自己大概永远都不能理解隔壁审神者口中的大典太很很可爱这种感觉特别诡异的事实。不过审神者觉得大典太超好。
  
  24.审神者今天也在乞求大典太光世的到来,就像隔壁审神者在乞求骚速剑的到来一样。
  
  28.审神者有一个和欧气成正比的资源点buff,也就是王点debuff。
  
  29.审神者在发现不知不觉中就度过了一百五十多天后,逮住了自家初始刀一个劲的倒苦水。
  
  30.审神者一直都很遗憾无法给自己的刀剑们一个能陪伴他们到永远的约定。
  
  
  
  这次战扩有龟甲贞宗,还有这个月的小龙限锻还有六把刀的锻刀几率提升,赶紧来产个粮吸收欧气。

评论(7)

热度(72)