彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

加州清光的日记

*ooc注意
*这是一个关于前天新开的备中国的故事
*初锻刀是乱的时候瞬间想到女子力组
*说实话当时用all350连出另外四把不同的初始刀时把我吓到了23333333

今天审神者新上任,选了我当初始刀,因为主公说我很可爱。
狐之助给主公讲述审神者的工作,主公只是很淡然的听着,就像是……早就知道流程一样。
在首次出阵的时候我就受了重伤,变得一点也不可爱了。主公很自然的就为我进行了手入,连狐之助都还没开始解释怎样手入呢,主公还真是厉害呢~
因为锻刀和制作刀装时审神者都无法参与,所以就只能是我咯。
我为主人锻出了粟田口的乱藤四郎,主公还惊讶了一下,然后还夸他可爱。
不过反正没我可爱就是了。
然后我为主公制作刀装,虽然我也是刚出来不是很懂,但是隐隐感觉绿色的刀装似乎不是很好的感觉啊。
狐之助的带领结束了。
主公给了我一个公式,让我再去锻四把刀来凑成一队好去出阵,在我使用这个公式之后俨然出了四个130,主公用了四张加速符。
出了另外四把初始刀。
我看见主公的眼里闪过了一丝丝的惊讶。
不过一想到不能独享主公的宠爱什么的,果然就不是很开心。
之后主公又换了个公式,然后出了两把大太刀,主公还夸我厉害呢!
接下来给每个人都分发了刀装去出阵。
虽然只有两三个敌人,但是还是很难打,要不是队伍里有两个大太的话说不定就输了。不过指甲都花了,一点也不可爱,一定要人主公为我涂过!
我和主公清点了新入手的刀剑后已经快要傍晚了,主公说她不会留在本丸太长时间,不过她会每天都来本丸的,让我一定要好好把本丸管理好,因为她相信我很可靠!
主公垫着叫抱了抱我,微笑着走进传送阵了离开了。
而我,还能清晰的感觉到主公身上传来的余温,暖暖的。这就是人类的体温吧。

评论

热度(9)