彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

加州清光的日记(2)

*这熟悉的ooc_(:3」∠)_
*本来不打算继续写的,但是有婶婶想要看后续_(:3」∠)_
*等会儿把第三天的码出来,跟上本丸正常时间的进度_(:3」∠)_
  
  今天是本丸建立的第二天,本丸里的刀来了不少,不过短刀和打刀居多,但是没想到安定那家伙居然还没来,那我可就独占主公咯~
  今天狐之助说时政为了帮助新人审神者,给每个审神者都派发了一把四化太刀。
  主公去拿了出来,那是粟田口派的太刀一期一振,不知道为什么我看到主公的手在颤抖,大概是太高兴的原因吧,而且似乎还在嘀咕着什么,凑近了点听清了是“当初卡了一个多月的刀你居然就这样直接送了一把……”,虽然没听懂是什么意思,不过粟田口派的短刀们一定很开心吧。
  主公每次做日课的时候就像是做了很久一样,都不用看写着任务的单子直接就去完成了,也真是奇怪,为什么我会有这种感觉呢?
  演练场里的其他审神者也挺厉害的,一刀就将我们的刀装砍坏了,虽然不是真的受伤,但是也很痛的啊,不过正好乘这个机会跟主公撒娇~
  主公说前期战场很厉害,不太适合短刀和胁差,等前面推完后再练短刀。一直趴在主公身上的乱在听到主公的话后本来刚下来的又扑进主公的怀里了,主公的怀里可是我的位置啊!
  中午主公在本丸里吃的饭,还好昨天烛台切光忠就被锻出来了,不过烛台切殿下做的饭菜真好吃~
  主公好像对战斗没什么热情的样子,每天本丸就只出阵那么几次,不知道为什么,在出阵的时候每次都会走到资源点的地方,不管怎么绕都会走到那儿,就是不知道王点在哪个地方。我跟主公说起这件事后,主公摸着我的头说这是正常的,多走几次总会找到王点在哪儿的。
  不过今天主公的手好冰啊,明明是春天了啊。

评论
热度(6)
©彼岸ぬ无泪 | Powered by LOFTER