彼岸ぬ无泪

记忆是阵阵花香,来时的历程永远不能忘

关于山姥切国广的二十六件事

  *今天才想起应该写个新年贺文这件事
  *一篇文构思想了两周x
  *假装其实有三十件事
  *致刚过完年后不就要就任半周年的自己
  *其实并不知道屠苏酒是什么样的
  *虽然是短刀但是明明是拥有几百年历史,都还要压岁钱,婶婶我自己都没有!(怨念)
  

  1.因为友人说审神者很欧的关系,审神者思考一番后反驳道说是山姥切国广他很欧。
  
  2.在审神者任职一个月时,审神者已经习惯了山姥切国广的欧气了,虽然她之前一直念叨着是亚洲血统。

  3.山姥切国广他不仅很欧,他还是本丸里的抗把子,能够单挑两把太刀的那种。
  
  4.山姥切国广靠自己成撑起了一个本丸,顺带边教育一个什么都不懂的审神者。
  
  5.山姥切国广觉得审神者很不靠谱,至少有时会脱线,不过靠谱的审神者却以外很厉害。

  6.山姥切国广曾经问过审神者为什么选他当初始刀,审神者神秘一笑,说,“因为切国很漂亮。”
  
  7.后来山姥切国广每天都习以为常的听着审神者说他漂亮,然后红着脸反驳说“不要说我漂亮”。
  
  8.山姥切国广每天都在阻止有着正太控的审神者偷窥短刀,以防哪天一期一振发现那可怪不得他了。
  
  9.山姥切国广发现歌仙兼定其实和审神者有很多共同的话题。

  10.山姥切国广非常不喜欢别人叫他山姥切,也非常不喜欢别人叫他国广,但是审神者的话意义是不同的。

  11.山姥切国广不允许审神者叫他国酱,更不允许叫他被被,只允许审神者叫他切国。审神者总觉得这是来自山姥切国广的任性,不过总之审神者很宠山姥切国广就是了。
  
  12.山姥切国广解释了无数次那不是被单,审神者笑着回答“嗨嗨!”,不过估计本来也没几个相信的。
  
  13.山姥切国广很委屈,他每天都在被审神者的摧残(被说漂亮)之下度过的。
  
  14.山姥切国广其实不讨厌带新人,反而挺喜欢的,不过如果他们不是经常说他漂亮什么的话。
  
  15.山姥切国广每天起来的第一件事就是去叫爱偷懒的审神者起床,不过偶尔看到桌子上被处理完的文件后又只能叹口气,终究还是没忍心叫醒审神者。
  
  16.山姥切国广作为初始刀,每天要处理的事情不少,而且审神者也是一个经常脱线的,再加上因为语言方面也是不少的差异,山姥切国广也是为了这个本丸操碎了心。不过本丸渐渐的热闹了起来,秩序也开始稳定起来,也轻松不少。
  
  17.山姥切国广和厚藤四郎是一起陪伴审神者度过本丸最艰难的时间和最长久的刀。
  
  18.加州清光时常向山姥切国广抱怨审神者没有选他当初始刀。
  
  19.审神者经常对山姥切国广的被单出手。简单的说就是经常乘山姥切国广不注意把他的被单抢走,然后交给歌仙兼定,歌仙兼定很风雅的把被单给拿走了。在这之后审神者总会拿出一张新的被单给山姥切国广披上,山姥切国广总会脸红的呆坐着任由审神者摆弄。

  20.国广派有三把刀,本来是应该一起居住,不过堀川国广忙着要照顾和泉守兼定,山伏国广忙着修行,虽然国广部屋不是很大,但是毕竟也不小,山姥切国广一个人在冷清的三人部屋里显得有些格格不入。不过整个本丸都知道,审神者最喜欢往国广部屋里跑,连压切长谷部都拦不住的那种。

  21.山姥切国广每天都在一边安排并带领队伍战斗一边处理被审神者扔在角落的公文,而审神者整天带着一群短刀围在山姥切国广身边,即使觉得很烦,但是并不讨厌。

  22.当初山姥切国广和审神者陪着粟田口的短刀们、胁差双子和打刀鸣狐一起等待本丸里卡了很长时间四花太刀一期一振。

  23.山姥切国广和审神者一起为了本丸的全刀帐努力着。

  24.今年的屠苏酒味道酿出来的很好。审神者现在正陪着本丸的一个大酒鬼一个小酒鬼喝酒,不过再怎么样审神者也没成年,也要让审神者节制一下才行。

  25.山姥切国广默默的抱住了醉倒在回廊上的审神者,然后扯了扯审神者昨天送的新年款式的被单将审神者包住。

  26.在新年的深夜,山姥切国广已经在提前准备审神者的就任半周年的庆祝会了。
  

评论(13)

热度(29)